Аделит 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Аделит 

Наша компания образована в 1999 году для оказания услуг по комплексной автоматизации бизнеса, используя решения от фирмы 1С и передовые технологии Microsoft. Наши услуги не ограничиваются только первоначальным конфигурированием и установкой учетной системы. Комплексная автоматизация в нашем понимании это большой комплекс услуг квалифицированных специалистов: от обследования техники заказчика, изучения бизнес процессов, постановки задачи, установки, обучения пользователей, последующего сопровождения и модернизации всей системы, включая решение чисто "железных" проблем. То есть мы предлагаем не разовую сделку, а постоянную помощь Вам в вашем бизнесе.


Услуги компании "Аделит" не ограничиваются автоматизацией учета на программе 1С:Предприятие. У нас есть также сетевой отдел (монтаж сетей, сопровождение компьютерного парка, защита данных от чужих глаз и многое другое), а так же отдел веб-интеграции.


Ядро нашего коллектива составляют выпускники Физического и Механико-математического факультетов МГУ им. Ломоносова. Наши специалисты по системе 1С:Предприятие имеют сертификаты, выданные компанией 1С. Есть сотрудники, имеющие сертификаты по аудиту системы качества (ISO 9000). У нас работают сетевые инженеры, имеющие сертификаты MCSE (Microsoft), есть люди прошедшие обучение по MS OLAP-технологиям. Двое из наших сотрудников получили авторское свидетельство на программу интегрирующую 1С и MS OLAP.
Мы осуществляем контроль за качеством услуг с момента коммерческого предложения до момента исполнения. Это позволяет эффективно использовать ресурсы и снизить себестоимость оказанных услуг. Мы уделяем особое внимание качеству предоставляемых услуг, развивая систему качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001.


Ценность нашей фирмы состоит в квалификации сотрудников и опыте по реализации сложных проектов автоматизации с использованием программ фирмы 1С и современных передовых технологий. Мы гарантируем качество и оперативность предоставляемых услуг. Подтверждение этому тот факт, что все наши клиенты постоянные.